Urgent

Thu 5-September-2024

Le Hamas félicite le Maroc pour leur qualification historique en demi-finale

samedi 10-décembre-2022

Les Lions de l’Atlas ont réalisé un exploit historique en battant ce samedi soir l’équipe portugaise 1 à 0 pour les demi-finales de la Coupe du monde la première du continent africain.

Le porte-parole de Hamas Hazem Qaceum a félicité l’équipe marocaine pour cette qualification inédite lui souhaitant la victoire dans le reste des rencontres.

L’attaquant marocain de l’équipe de FC Séville Youssef En-Nesyri a marqué le but décisif à la 42ème minute de la première mi-temps pour hisser son équipe au carreau des grands en attendant le gagnant du match opposant cette nuit la France à l’Angleterre.

Avec cette victoire l’équipe marocaine reste à la tête de la plus dure défense dans ce mondial qatari puisqu’elle n’a encaissé qu’un seul but depuis le début des qualifications.